gallery/IMG_5149

Essen und Trinken

Feiern im Parkhotel-Hitzacker

gallery/IMG_2787

Höchst Privat: Geburtstag, Taufe oder Hochzeit.

Wir beraten Sie gern und organisieren Ihre Feier nach Wünsch.

Betrieblich: Planen Sie eine Tagung, Jubiläum, oder Weihnachtsfeier? Wir haben Räumlichkeiten bis zu 180 Personen, moderne Tagungstechnik und bieten umsichtige Betreuung.

gallery/image1

Kulinarischer Kalender

2020

gallery/20200417_134234
gallery/Kopie von Details im Hotel 141
gallery/img_20200214_173547_burst001_cover
gallery/IMG_3428
gallery/img_5150

Januar & Februar

  • Winterkabeljau (Skrei) mit zerlassener Butter

  • Meeresfrüchte in Anisbutter geschwenkt

  • Wildschweinrückensteak

Mai & Juni

  • Spargel Gerichte

  • Matjes Variationen

Juli & August

  • Gartengemüse mit Fleischbeilage

September & Oktober

  • Damwildkeule mit Wirsing

  • Lachs pochiert und Grapefruitsauce

  • Eierkuchen mit Apfelspalten

November & Dezember

  • Entenbrust mit Orangenkraut

Aktionen

Jeden Freiag

Schlemmerbüfett

 

 

 

11. November

Martinsgansessen

 

25. & 26. Dezember

Weihnachtsbüfett mit feinsten Leckereien

Im Restaurant Pavillon oder im Wintergarten ist ein kulinarisches Vergnügen. Gerichte aus der Rregion oder mediterrane Küche verbinden sich hervorragend mit der Karte ausgesuchter Weine.

Zander, Lachs, Buntbarsch und Seelachs wechseln täglich ab und das Wild der Göhrde finden Sie als Damwildbraten oder pikantes Hirschgulasch mit selbstgemachten Nudeln.

 

Genießen Sie auch unser Reichheiltig- und vielseitiges

''Frühstücksbüfett''

Werktage pro Person 16,50 €

Sonntage & Feiertage pro Person 19,50 €

 

Wir wünschen guten Appetit.

März & April

  • Lammhüfte mit geschmortem Gemüse
  • Kanninchenrücken mit Estragonsauce